miércoles, 27 de enero de 2010

ROJO TE QUEDO EL ......

En una noche inolvidable, Gimnasia y Tiro obtuvo el pase a las finales en categorías Sub 15 y Sub 17 al ganarle en ambos partidos a Independiente. Los encuentros se llevaron a cabo en calle Vicente Lopez, y el local con mucha garra y corazón se llevó dos importantes victorias que invitan al hincha del Albo a soñar porque no con un nuevo título para el club.

La jornada se inicio teniendo como protagonista al Sub 15, que se llevó la victoria por 73 a 67, en un partido para el infarto, donde ambos equipos llegaron muy parejos al último cuarto, y donde Gimnasia y Tiro supo sacar la diferencia en el momento exacto. En el local, las figuras más destacadsa fueron Andrés Simkin con 18 puntos y 16 rebotes, y Pedro Juarez, quien contribuyó con 19 puntos para darle el pase a la final al elenco dirigido por Mario Aballay.

Por su parte, en categoría Sub 17, la victoria también fue para el local, que se impuso por un contundente 75 a 52, mostrando solidez tanto en defensa como así también en ataque. Este encuentro debió suspenderse momentáneamente a causa de la lluvia, cuando transcurría el tercer cuarto del partido, pero en la reanudación del mismo el Albo sacó la diferencia que le permitió llevarse la victoria y el pasaporte a la final del torneo.

Según pudimos averiguar, los primeros partidos de las finales del Sub 15 y el Sub 17, se llevarán a cabo el día sábado 30 de enero. De esta manera julianos y albos se verán las caras en la final del Torneo de Honor ¨Rodolfo Moreno¨ y por supuesto, como no podía ser de otra manera, desde www.gimnasiaytirobasquet.blogspot.com, los invitamos a todos a apoyar, no sólo a Gimnasia y Tiro en este último tramo del certámen, sino también al basquet de Salta.