jueves, 1 de octubre de 2009

PUSO PRIMERA Y SE LLEVO EL AMISTOSO

En la noche de ayer se llevó a cabo en Gimnasia y Tiro el primer amistoso entre la Primera división y la Segunda.

El encuentro comenzó con una Segunda que mostraba mucha seguridad en defensa y fue certero a la hora de atacar el aro rival y se llevó la primera mitad por 30 a 20.

En la segunda mitad, la Primera mejoró notablemente en defensa y afinó la puntería y consiguió darlo vuelta en el último cuarto y se llevó el partido por 67 a 58.

Por la Primera estuvieron presentes: Gonzalo Barni, Patricio Mercado, Germán Farah, Nicolás Esnal, Fernando Oviedo, Ignacio Karlen y Alejandro Vazquez.

Por la Segunda: Alejandro Contino, Gustavo Contino, Santiago Tangona, Martín Castilla, Guillermo Castilla y un amigo de la casa, Benjamín Guzmán quien se encuentra en la provincia de Salta por cuestiones personales. Hay que aclarar también que el pivot Federico Escobar se dio cita, pero tuvo que abandonar la cancha antes de comenzar el partido por problemas familiares.

Luego de disputarse el encuentro, ambas categorías, incluyendo el técnico se fueron a cenar y a compartir un buen momento juntos a modo de tercer tiempo.

Por otro lado, informamos que el día lunes a las 21 hs. comenzarán las actividades físicas oficiales para ponerse a punto de cara al inicio del Torneo de Honor que organiza la Asociación Salteña de Basquet.