martes, 1 de septiembre de 2009

GRANDE AMIGO...!!!

Un amigo de la casa, hincha fanático de Gimnasia y Tiro, gran jugador y jóven promesa para la Primera dentro de unos años... Nachito Beyrne...

NO PODIA DEJAR AFUERA ESTA FOTO...

Foto tomada en Gimnasia y Tiro ante Villa Soledad - 8ª Fecha de la Segunda Rueda - Torneo Preparación de Basquet

CRONOGRAMA DE PARTIDOS DE PLAYOFFS PARA GIMNASIA Y TIRO

Como mencionamos en entradas anteriores, Gimnasia y Tiro clasificó en tres categorías para los playoffs del Torneo Preparación que organiza la Asociación Salteña de Basquet.
Estos son los partidos para esta semana, tanto para el Sub 15, Sub 17 y Sub 19:

SUB 19

MIERCOLES 02 de Setiembre

Cancha: ESTADIO DELMI

20:30 hs Villa Belgrano (1) - Villa Soledad (4)
22:00 hs GIMNASIA Y TIRO (2) - 9 de Julio (3)
--------------------

SUB 17

JUEVES 04 de Setiembre

Cancha: MICRO ESTADIO DELMI

20:30 hs 9 de Julio (1) - General Paz (4)
22:00 hs Villa Belgrano (2) - GIMNASIA Y TIRO (3)

SUB 15

SABADO 06 de Setiembre

Cancha: San Martín

18:00 hs GIMNASIA Y TIRO (1) - Sargento Cabral (4)
19:30 hs Independiente (2) - 9 de Julio (3)

TODOS LOS RESULTADOS DEL ALBO EN EL TORNEO PAREPARACION DE BASQUET

SE TERMINO LA FASE REGULAR DEL PREPARACION

La semana pasada se completó la Fase Regular Clasifiactoria del Torneo Preparación que organiza la Asociación Salteña de Basquet.

Por la 9ª fecha de los partidos de vuelta, Gimnasia y Tiro enfrentó al Rojo de calle Lavalle en todas las categorías, y la sorpresa fue que el Sub 15 perdió su invicto en la última fecha al caer por 70 a 55.

Como es de costumbre, la fecha se inició el día sábado 25 con las categorías formativas, donde el Pre Infantil cayó por un contundente 68 a 23, mientras que como dijimos anteriormente, en segundo turno, el Sub 15 no pudo ante el conjunto Rojo y fue derrota por 15 puntos, 70 a 55.

El día martes, el Sub 19 apabulló a su rival y le ganó su partido 51 a 89, por otra parte, la Segunda sumó una nueva derrota, esta vez 71 a 65 y finalizó última en la tabla de posiciones.

La fecha se completó el día jueves por la noche, con dos partidos; en el primero, en primer turno, el Sub 17 ganó su partido 43 a 73 y se metió en los playoffs del torneo, mientras que la Primera no pudo con su par de Independiente y cayó derrotada 78 a 61.

De esta manera, habiendose finalizado esta etapa, los equipos clasificados para los playoffs son los siguientes: